Ein schönes Hotel in traumhafter Lage. Sehr nettes Personal. Das Essen ist genial. Es gibt einen tollen Poolbereich für Eltern mit Kindern und einen für Ruhesuchende. Wir war zum 2. Mal dort und werden sicher wiederkommen.
Unser Komfort-Plus-Zimmer war hervorragend gelegen mit toller Sicht auf Strand und Meer. Die Betten waren sehr gut. Der Bodenbelag war etwas abgenutzt und im Bad ist keine gute Verarbeitung zu sehen. Die Duschabtrennung ist zu klein.
Das Essen war fantastisch, es gab nichts, was es nicht gab. Etwas gestört hat die Lautstärke im Restaurant, liegt wohl an der schlechten Dämmung im Deckenbereich.
Beschwerden wurden umgehen behoben.
45 Min Transfer vom Flughafen Jerez. Das wunderbare Cadiz ca 30 km entfernt und ist sehr gut mit bus zu erreichen. Nach Sevilla und nach Ronda sind es mit dem Auto etwa 2 Stunden.
Tolles Fitnesscenter, gepflegter Poolbereich mit ausreichend Liegen und Platz für diese. Entertainment gab es, wurde aber von uns nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Peter Reichert |
Sehr geehrter Peter, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel IBEROSTAR Royal Andalus ist für uns sehr hilfreich und wir bedanken uns dafür bei Ihnen. Wir nehmen wir sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreiche Kritik mit Dankbarkeit entgegen. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Royal Andalus