- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alle sehr freundlich und hilfsbereit-toller Ausblick (Meerblick) - toller Strand - Essen u.s.w. wie in allen Iberos bisher Top. - Gebäude nicht zu hoch,Fahrstuhl sofort da obwohl man natürlich alles gut per Treppen erledigen kann - Nachteilig: Badezimmer zu klein (speziell der Platz um das Klo herum ansonsten ist das Bad ok) - sehr viel Baulärm da der Hauptpool abgerissen wird und viele Hotelzimmer renoviert werden.Hotelleitung und Personal (alle ohne Ausnahme) sehr zuvorkommend und sehr freundlich) !! Mal ebend ohne Mietwagen Abends etwas trinken gehen ist nicht möglich,alles zu weit entfernt aber mit Mietwagen kein Problem und was wir toll fanden: von der Animation Abends war nichts auf den Zimmern zu hören,wir haben hervorragend geschlafen,auch weil die Matrazen gut waren !
- ZimmergrößeEher gut
- FreizeitangebotSchlecht
- Zustand & Qualität des PoolsSchlecht
Dauer: | 2 Wochen im März 2014 |
Vorname: | Thorsten |
Sehr geehrter Thorsten, ein direktes Feedback unserer Gäste ist für uns sehr wichtig, deshalb bedanken wir uns, dass Sie uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel IBEROSTAR Royal Andalus mitteilen. Derzeit wird ein Poolbereich erneuert und in einem Teilbereich ein Wasserpark für Kinder errichtet. Außerdem wird nach und nach der Teppich in den Zimmern durch Parkett ersetzt. Alle Neuerungen dienen dem größeren Komfort, damit unsere Gäste Ihren Aufenthalt noch mehr genießen können und Kinder mehr Abwechslung am Pool bekommen. Wir legen sehr viel Wert auf die Serviceorientierung unserer Mitarbeiter, daher ist Ihre Bestätigung, dass das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit ist, für uns eine Freude. Ihr Kompliment für unser Speisenangebot freut uns sehr. Gern geben wir Ihr Lob an unsere Köche weiter, denn Ihr positiver Kommentar motiviert sie enorm, ihrer Arbeit weiterhin mit Leidenschaft nachzugehen. Wir wissen, wie wichtig ein erholsamer Schlaf ist, daher sind wir erfreut zu hören, dass Sie Ihr Bett bequem fanden. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für die Beurteilung unseres Hotels und würden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Online Reputation Manager IBEROSTAR Royal Andalus