Sina (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes Hotel in perfekter Lage

Tolles Hotel in perfekter Lage! Wir waren als Paar insgesamt 1 Woche in diesem Hotel. Hier hat uns definitiv die gute Lage und der schöne Strandabschnitt überzeugt! Das Hotel selbst ist wunderschön angelegt, was bei unserer Buchung aus den Bildern gar nicht so sehr hervorging. Zwischen den Zimmern und dem Strand ist ein wunderschöner Dschungel angelegt, mit kleinem Wasserfall, schönen Brücken und unglaublich vielen frei herumlaufenden Tieren wie Pfauen, Nasenbären und Agutis. Alleine das ist schon ein riesiges Highlight des Hotels! Den großen Pool haben wir tatsächlich kein einziges Mal genutzt, weil das Meer hier so perfekt und glasklar ist. Aber auch hier hätte man bestimmt sehr viel Freude gehabt.

• Gut
  • Das Zimmer war im Gegensatz zum restlichen Hotel nicht besonders modern, wie es auch aus den Bildern schon sehr gut hervorgeht. Aber es war stets sehr sauber und aufgeräumt, die Minibar wurde jeden Tag neu aufgefüllt und alles hat einwandfrei funktioniert.

• Wir dachten im Vorfeld, die überschwänglichen Rezensionen seien übertrieben - überhaupt nicht! Das Essen war so unglaublich umfangreich und lecker, wie wir es noch nie erlebt haben! Es gab so viele Möglichkeiten den ganzen Tag zu essen und zu trinken, da konnte man gar nicht alles ausprobieren. Und trotz der Vielfältigkeit war die Qualität echt top!

• Das Personal war einfach super! Jeder einzelne Angestellte hat sein Allerbestes gegeben, damit wir rundum zufrieden waren. Man hat gespürt, dass die Freundlichkeit und Herzlichkeit vollkommen echt war. Viele Angestellte haben sich regelmäßig erkundigt, wie es uns geht, ob wir unseren Urlaub genießen oder wo wir herkommen. Es war wirklich angenehm sich mit ihnen zu unterhalten!

• Perfekte Lage! Das Hotel befindet sich in dem geschützten Ort „Playa Car“ und ist deshalb ideal um ohne Risiko außerhalb des Hotels spazieren und einkaufen zu gehen. Auch am traumhaften, karibisch weißen Strand ist es möglich weit in beide Richtungen zu laufen. Auch die Entfernung zum Flughafen und Ausflugszielen ist hier sehr zentral. Wir waren im Anschluss in einem exklusiveren Hotel in einer ruhigeren Lage näher an Tulum, würden uns aber tatsächlich eher wieder für das Iberostar entscheiden, da man hier schönere Möglichkeiten zum Einkaufen und Spazieren hat. Auch das Meer und der Strand waren hier besonders schön!

• Gut

Wir sind nicht die Art Urlauber, die viele Hotelaktivitäten benötigen. Deshalb war es uns das ein oder andere Mal auch ein wenig zu viel und zu laut. Wer jedoch gerne viel Programm in Anspruch nimmt, ist hier bestens versorgt!

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Sina