Top Essen, Top Strand - einfach ein Traum.... Kann ich jedem nur empfehlen!!!! Das war bisher wirklich das schönste Hotel in Ägypten was wir bisher hatten und das 1. wo ich sofort wieder hinfliegen würde!!!!
Die Zimmer waren groß und sehr sauber! Und für uns wirklich schön.... Hatten einen wunderschönen Blick zum Pool und über dan ganzen Garten! EG Zimmer mit sicherem Schloss - falls es jemandem extrem wichtig ist. Bad ausreichend ausgestattet, mit Fenster, Dusche und Waschbecken. Fön vorhanden und wenn man ihn braucht eigentlich auch ausreichend.
Das Essen und auch die Restaurants sind ein absoluter Traum!!!! Ich habe im Urlaub noch nie so gut gegessen! Von der Qualität der Speisen war ich mehr als positiv überrascht. Vom Rinderfilet bis zur Pizza/Burger es gab alles was das Herz begehrte. Und das Personal war immer so bemüht! Wenn es mal was nicht gab was sich unsere Tochter einbildete wurde immer versucht es aufzutreiben. Und alle so freundlich und immer ein Lächeln auf den Lippen! Hier gibt es absolut nichts auszusetzen! Sauber bis hin zum Klo :) Die Küche kann auf Wunsch jederzeit besichtigt werden - sieht man mal wieder das es nix zu verbergen gibt in diesem Hotel!!!
Super Service, nettes Personal immer freundliche und zu Späßchen aufgelegt (in keinster Weise aufdringlich) wie erhofft sehr lieb zu Kindern, was eigentlich typisch ist für Araber.... Beschwerden gab es keine! Aber ich denke wenn würde einem sehr geholfen werden.... Großer Dank auch an Mandy Merks von der Gästebetreeung.... Sie ist immer da und hilft wenn man was braucht. Danke für deine Hilfe dadurch war der Abflug ganz easy :)
Nah am Flughafen (Transfer 20 Min.) ansonsten leider etwas trostlos wie eben typisch für Ägypten. Das Mandiat ist schön angelegt mit einigen Bars und Shops, schön zum Flanieren am Abend mal. Angeblich kann man ausserhalb auch gut essen was wir aber nicht gebraucht hatten. Der Aqua Park war bei uns Inklusive und ist mit Kindern oder wenn man selber Spaß dran hat sehr zu empfehlen! Jedem der eine Delphintour machen möchte kann ich Bob Satey (auch hier auf Holidaycheck) sehr an s Herz legen, das war gleich nach dem Hotel der nächste Traum in diesm Urlaub! :)
Ja nachdem was man möchte für uns war die Sofo-soft Animation genau das richtige. Vielleicht lag es aber auch an der 40% Auslastung das so wenig Animation war aber für uns war es genau richtig! Was allerdings wirklich empfehlenswert und sehr lustig ist sind die Olympischen Spiele vom Mandiat! Da unbedingt mal mitmachen wenn man da ist! Die Poolanlage war ein Traum. Wunderschön gepflegt, sehr sauber (auch die WC Anlagen am Pool) und das Wasser hatte eine super Temperatur. Einzig die "Höhle" gehört an der Decke mal etwas ausgebessert. Ansonsten gibt es nichts zu beanstanden. Der Chlorgehalt war in einem guten Mengenverhältnis, meine Tochter hatte nach dem ganzen Tag kein bischen rote Augen. Vom Kinderpool sollte man sich nicht zu viel erwarten, es ist halt ein kleines Becken mit 40 cm Tiefe. Das wars. ABER und das ist positiv, da ist ein Sonnensegel drüber gespannt!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrte Tanja, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Iberotel Makadi Beach und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. P.S. Viele Gruesse auch von Mandy :) Herzliche Grüße, Manuel Guardia General Manager