Jens (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
einfach ein traum

das hotel liegt etwa 45 minuten vom flughafen hurgahda entfernt in der makadi bay. es besteht aus mehreren hausgruppen, die zwei geschossig sin. zwischen den einzelnen "wohnanlagen" gibt es , mit liebe gepflegte gartenanlagen. sämtlich wege sind kurz. ob zum hauptrestaurant,zum pool,oder zum strand. wir fühlten uns schon beim eintritt in die lobby sehr wohl

• die zimmer sind gut ausgestattet,das bett ist ausreichend groß und die matratze nicht durchgelegen,oder zu weich. ein fernseher, mit einigen deutschen programmen,ein kühlschränkchen,ein wasserkocher, ein kleiner tisch mit zwei stühlen, sowie ein schreibtisch machen das zimmer gemütlich. das bad verfügt über eine große duschkabine in der auch ein spender mit duschgel bzw. schampoo zur verfügung gestellt wir, ein fön und ein vergrößerungsspiegel sind auch vorhanden.

• es gibt wirklich für jeden geschmack etwas. das frühstück ist sehr umfangreich und es wird frisch ei für die omeletts verwendet(leider haben wir das schon anders erlebt), in den beiden outdoor restaurants gibt es ein soeisekarte von der man sich bestellen kann,( jeder sonderwunsch wurde uns erfüllt)die portionen sin nicht super groß, so dass man nicht mit einem totalen völlegefühl vom tisch aufsteht. in beiden outdoorrestaurants muss man sich etwas über ziehen, also kein essen im bikini oder badehose, das trägt zu einer angenehmen atmosphäre bei . wir finden das super

• das personal macht das hotel zu etwas ganz besonderem!!!! jeder ist immer freundlich,aufmerksam und es werden die wünsche von den augen abgelesen. das team vom hauptrestaurant, von der poolbar und vom strandrestaurant sind klasse,aber das team vom poolrestaurant stellt alle in den schatten.

• der transfer war kurz,etwa 45 minuten vom flughafen. innerhalb der anlage,die aus mehreren hotels besteht kann man ohne bedenken auch abends mal bummeln gehen

der einzige mangel, der fitnessraum!!!!!!! wenn man solch einen raum anbietet, dann sollte dieser auch gepflegt werden. wellness wird in einem separatem gebäude angeboten, zum entspannen und sich verwöhnen lassen prima. es gibt verschiedene möglichkeiten,z.b. wassergymnastik, yoga,boggiaund vieles mehr. die örtlich tauch-bzw schnorchelschule scubaworld ist mit fairenpreisen und tollen angeboten nur weiter zu empfehlen

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Jens

Sehr geehrte svenja, wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem Madinat Makadi, Manuel Guardia General Manager