Sabine (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühlhotel mit gutem Service und schönem Garten

Ein sehr sauberes Hotel zum Wohlfühlen und Abschalten mit einem tollen Service in jeglicher Hinsicht. Sonnengarantie!

• Hatten Meerblick gebucht und bekamen ein Zimmer mit Baumblick im Block 8. War dadurch auch sehr dunkel, keine Sonne auf Balkon. Leider haben wir es nicht reklamiert, Werden wir beim nächsten Mal nicht mehr akzeptieren. Zimmer sehr groß, etwas veraltet aber sehr sauber

• Gut
  • Es könnte mehr Fisch angeboten werden.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Hätten gerne die Abendveranstaltungen besucht, aber wegen der schlechten Luft im Zelt (viele Raucher) haben wir Abstand genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Sabine, vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Iberotel Makadi Beach verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schaetzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl die positiven als auch die negativen Punkte gerne an und ernst. Weiterhin moechten wir uns fuer die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begruessen zu duerfen und wir wuerden uns freuen Sie schon bald wieder im Iberotel Makadi Beach Willkommen heissen zu duerfen. Herzliche Grüße, Manuel Guardia General Manager