Stefan (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Gut geeignet wenn man nur im Hotel schlafen will

Das Hotel wurde im März eröffnet und einen dementsprechend neuen Eindruck hat auch alles gemacht. Die Hotelbereiche wurden auch immer saubergehalten. Internetgebühren sind ca. 5,- € pro Stunde, was ziemlich hoch ist. Bei einigen Restaurants und Cafes gibt es Internet umsonst. Ich fand Preis-Leistung für Dubai OK. Empfehlenswert zu sehen sind die ganzen Malls, dann natürlich die Palmeninsel, Burj Khalifa und die Strände Jumeira und Marina Beach.

• Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet aber mir persönlich leider etwas zu klein. Bemerkenswerterweise gab es sowohl ARD als auch ZDF in den Hotelkanälen. Auf unserem Stock gab es zwei Eismaschinen, die für alle Gäste zugänglich waren - nette Sache. Flugzeuglärm haben wir trotz der Nähe zum Flughafen nicht gehört.

• Das Personal beim Check-In brauchte trotz bestehender Reservierung etwas länger, war dabei aber stets freundlich. Die Rezeption war zwar immer mit 2 - 3 Personen besetzt, warten musste man aber meistens dennoch - also einfach ein bisschen Zeit einplanen.

• Gut
  • Das Hotel liegt in Dubai Deira und etwa 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Direkt nebenan befindet sich ein Shop mit Lebensmitteln, die gesamte Straße ist durchzogen mit kleinen Restaurants sowie Fast Food Ketten. Für Abwechslung ist also gesorgt. Ausflugsmöglichkeiten hat man viele, wobei man sich hier auf einen Veranstalter festlegen sollte. Wir haben z.B. die Safari-Tour gemacht. Wichtig ist dass auch hier der Preis verhandelbar scheint.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt ein kleines Fitnessstudio im Hotel, welches mit Laufbändern, Fahrrad, Kurzhanteln sowie eines Multifunktions-Fitnessgeräts ausgestattet ist. Der Strand Jumeira ist ca. 30-40 Minuten vom Hotel entfernt, für den Marina Beach sollte man ca. 40-50 Minuten einplanen - jeweils mit dem Taxi.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2010