Das Hotel ist modern eingerichtet. Kostenloses WLAN ist nur in der Lobby zur Verfügung. Aircondition funktioniert gut. Service ist diskret und gay-friendly.
Das Zimmer ist eher klein. Ibis halt. Bad sauber und klein. Schampoo und Seife aus Spendern, die wieder befüllt werden. Kein Bademantel, keine Schuhe oder sonstiges. Flachbildschirm mit Deutsche Welle TV, ZDF <-- einzigen deutschen Kanäle. MTV, CNN etc.
Das Frühstück ist das Geld wert. Es macht keinen Sinn in der Umgebung herum zu irren und was billigeres/besseres zu suchen. Das gibt es nicht. Rührei, Bohnen, Toast, Marmelade, Yoghurt, Obst, Butter... International. 55 Dirham/ca. 11 Euro. Absolut ok. Abends habe ich in der Bar was gegessen und ein schönes Bier getrunken. Preis absolut ok. Essen war gut.
Der Service ist sehr bemüht und freundlich. Habe zusätzliche Bügel und einen Adapter für Strom bekommen. Leider wird im Gebäude gerade noch renoviert. Nicht im Hotel aber in daneben liegenden Offices. Das heißt, bei meinem Aufenthalt bin ich von Bohren und Hämmern um 7:30 geweckt worden. Mit Unterbrechungen war es dann am Nachmittag vorbei. Aber es zog sich über meine 3 Aufenthaltstage hin. Nach meiner Beschwerde, wollte man mir ein anderes Zimmer geben. Aber die Geräusche hat man im ganzen Haus gehört. Das Hotel kann für den Lärm auch nix.
Liegt nah zur U-Bahn. Sonst bietet die unmittelbare Umgebung wenig. Der Creek ist recht nah, aber wie alles in Dubai ist "nah" relativ. Immer Taxi, U-Bahn oder Auto.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kleines Fitness-Studio mit Cardio Geräten (Cross-Trainer und Laufband) und ein paar Hanteln und Kraftgeräte. Reicht um das Gewissen zu beruhigen. Bar mit Alkohol Lizenz. Seit 3 Tagen läuft die gleiche CD im Wiederholungsmodus, hihi. Ist aber Stylisch. Kann man aushalten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2011 |