Super modern, alles sehr stylisch eingerichtet und sehr sauber! Würden es dem IBIS Deira City Center sogar noch vorziehen. In dem waren wir 4 Monate zuvor. Ist mir unbegreiflich, dass es nur ein 2Sterne Hotel ist. Wir waren Anfang März. Temperaturen waren ca. 25Grad. Jedoch abends wirds frisch, da brauch man eine Strickjacke. Auch wenn tagsüber die Sonne nicht draußen war, kann es schonmal sein, dass es nur ca. 22Grad sind. Zum Stadt anschauen perfekt. Wir waren auch am Strand und im Meer baden, da war es z.B. wieder sehr heiß, aber windig.
Schöne Zimmer, Ausblick grau und auf andere Gebäude oder zur Straße. Aber das hat uns nicht gestört, es gibt ein stylisches Stoffrollo, was bei uns immer unten war. Waren im Zimmer nur zum Schlafen, was für Dubai eigentlich normal sein sollte :o)) Das Zimmer ist recht klein, reicht aber völlig aus, schön hartes Bett, LCD Fernseher, Ablageflächen, offenen kleinen Kleiderschrank. Bad sauber, eine Dusche ist vorhanden.
Frühstück ausreichend. Wir waren auch schon im IBIS Deira City Center, eine Metro Station weiter und empfanden das Frühstück dort nicht ganz so üppig. Natürlich ist es kein Vier Sterne Frühstück. Es gibt Obstsalat, frische Pampelmuse schon geschält oder auch Wassermelone geschnitten, Müsli, Cornflakes, Joghurt, Käse, Wurst, Marmelade, Honig, aber auch warme Speisen wie Rührei, gekochtes Ei, Bohnen etc. Säfte, Kaffee, Wasser. Ich fand es gut.
Darauf Achten wir nicht so sehr, hatten Frühstück gebucht und der Service da war gut. Es wird ja im Prinzip nur der Tisch abgeräumt und die Speisen nachgefüllt. In der Bar auch netter Service.
Das Hotel ist super gelegen, ein paar Schritte von der Metro Station Al Rigga entfernt, von dieser aus gelangt man in ca. 7 Haltestellen zur Dubai Mall und dem Burj Khalifa. Um das Hotel befinden sich Lädchen, Restaurants verschiedenster Art, auch SUBWAY, BURGER KING etc. und ein supermarkt direkt in der Nebenstraße....besser gehts nicht....
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
...gibt es nicht, brauch man aber auch nicht. Strand ist zum Baden toll und Unterhaltung gibts in den zahlreichen Malls etc... Es gibt jedoch einen kleinen Fitnessraum, für Hotelgäste kostenlos nutzbar, klimatisiert, neue Geräte.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2011 |
Reisegrund: | Stadt |