- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Service im IBIS Nana ist ausgezeichnet und liegt deutlich über dem Niveau der europäischen IBIS Hotels. Kompetent, sehr freundlich und immer hilfsbereit. Sehr gut geschultes Personal! Das Frühstück ist recht komplett für thail. Verhältnisse, die Speisen im Restaurant (leider war vieles nicht erhältlich, da sollte der Hotelmanager mal schneller nachordern wenn ein Hotel voll gebucht ist) waren wohlschmeckend, wenn auch recht teuer. Wir haben uns in der Woche unseres Aufenthaltes hier sehr wohlgefühlt, haben für unseren anschliessenden Bangkok-Aufenthalt jedoch ein anderes Hotel gewählt, da das IBIS Nana ein absolutes Nichtraucherhotel ist und wir nicht wieder für jede Zigarrette 6 Stockwerke runter vor die Tür wollten und uns die Gegend nicht wirklich zusagte, wir aber aus geschäftlichen Gründen hier abgestiegen sind um nicht für jeden Weg 2 Stunden im Taxi sitzen zu müssen. Noch zwei Dinge: Die Fenster lassen sich nicht öffnen, das mag manchen stören, und, die Umgebung (Sukhumvit Strasse, Soi 4) gibt nicht allzuviel her. Die vielgrühmte "Nana Plaza" ist ein winziges Carree mit Abzocker-GoGo-Bars (in denen man zum Teil auch noch nicht mal rauchen darf). Mondpreise und schlechter Service sind hier Teil der Geschäftsphilosophie. Im Vergleich zu anderen "Vergnügungsorten" in Thailand ist die Nana Plaza geradezu lächerlich.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut