Alles stimmt. Preis- Leistungs- Verhältnis top. Parkticket dürfte inbegriffen sein, dass dieses noch extra pro 24h kostet habe ich nicht gewusst. Wir kommen gerne wieder und empfehlen dieses Hotel sehr weiter.
Sauberes Zimmer angetroffen. Saubere Tücher und aufgefülltes Klopapier. Für 1 Erwachsener und 2 Kinder ein ideales Zimmer. Bahn und Tramgleise am späten Abend etwas lauter im Zimmer zu hören. Verdunkelungs Vorhänge sind sehr dunkel :-)
Frühstücksbuffet ist für ein 1 Sterne Hotel super. Es hat von allem etwas. Brot, Konfi, Butter, Käse, Fleisch, Eier, Gemüse und Früchte. Verschiedene Kaffes und Säfte. Alles sieht frisch und sauber aus.
Sehr freundliches Personal. Jede Sprache wird gesprochen und die Receptionisten können gut weiter helfen bei Fragen.
Super Lage direkt am Bahnhof. Sehr zentral gelegen. Tramstation in unmittelbarer Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
An der Reception liegen Stadtpläne und Infos zu Sehenswürdigkeiten auf. Es gibt 50% Gutscheine auf Anfrage. Leider hat es keine hauseigene Bar :-(
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Natascha |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im ibis budget Basel City. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Team Ibis Budget Basel City