Dirk (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 1 Woche • Stadt
Empfehlenswert

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

zentrale lage in st. pauli, u-bahn-station ist in wenigen minuten erreichbar, zur s-bahn 10-15minuten fussweg. reeperbahn ist in wenigen minuten zu fuss erreichbar. stadtplan bekommt man an rezeption ebenso wie empfehlungen etc. alles ist leicht auffindbar und günstig via s-bahn/u-bahn erreichbar. an dieser stelle möchte ich einen tip geben: wenn man alleine oder zu 2. fährt, ein gruppenticket wählen (bis zu 5 personen), so kann man den ganzen tag mit den versch. bahnen herumfahren und muss nicht mehrfach ein ticket lösen. ebenso kann man mit diesen tickets die fähren an der elbe benutzen (zb. linie 62), die in beide richtungen entlang der elbe fährt und somit bekommt man für wenig geld direkt eine schiffsrundfahrt ;-) einkaufsmöglichkeiten sind in näherer umgebung vorhanden. für städtereisen ein ideales hotel. wir waren 8 tage dort, über pfingsten zum hafenfest, und nur zum schlafen nachts im zimmer. für diesen zweck reicht es allemal. ausstattung: kleines tv-gerät, klimaanlage, kleine duschzelle, kleine toilette, kleines waschbecken im raum. doppelbett (ca. 160cm breit), leider nur mit holzplatte anstatt lattenrost unter matratze [dadurch rückenschmerzen ;-) ] sauberkeit war ok, tägliche reinigung, egal wann wir das zimmer verlassen haben, putzfrau wartete .... gebucht hatten wir nur übernachtung, ohne verpflegung. man kann im hotel für 5, 50euro morgens frühstücken, wir haben dieses angebot aber nicht genutzt. vor dem hotel befindet sich eine relativ stark befahrene strasse, gegenüber ein anderes hotel. bei geöffnetem fenster ein beeinträchtigender geräuschpegel, auch wenn morgens die letzten von der reeperbahn heimfinden und die strasse singend entlang laufen - aber zum glück hat das zimmer ja klimaanlage und man kann die fenster schließen ;-) fazit: preis/leistung empfehlenswert :-)

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife