Super Lage, direkt in St.Pauli, 2 min zu Fuss zur U-Bahn-Station St.Pauli, zur Reeperbahn ebenfalls nur 2 min. zu Fuss,
Ibis Budget Standard halt, Keine Ablagemöglichkeiten, WLAN war Gut, TV ausreichend
Frühstück war OK, nichts aussergewöhnliches.... Getränkeautomat im Lobby-Bereich vorhanden
Dank Online Check-In schnelle Abwicklung, Check in und Check-Out ging schnell und problemlos, Netter Empfang...
Von der U-Bahn (U3) Haltestelle "St.Pauli" in ca. 3 min zu Fuss zu erreichen, zur Reeperbahn sind es auch nur wenige Schritte,
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Mitten in St. Pauli, zum Hamburger Dom nur wenige Meter, Reeperbahn um die Ecke
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Rico |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Ibis Budget Hotel Hamburg St. Pauli Messe die Zeit genommen haben, uns ein kurzes Feedback zu geben und freuen uns, dass Sie mit uns zufrieden waren. Die Ibis Budget Hotels setzen alles daran, um Ihnen bei jedem Ihrer Aufenthalte eine optimale Servicequalität und ein gutes Preis-Leistungsverhältnis anzubieten. Ihre Meinung ist dabei von größtem Interesse für uns. Wir hoffen jedenfalls, Sie schon bald wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Hasan Karadas Hoteldirektor