Ibis bedient mit der Marke "budget" jene Gäste, die eine zweckmäßige, preiswerte und saubere Unterkunft suchen. Dies ist auch hier wieder gelungen, hinzu kommt jedoch noch die sehr gute Lage in der Nähe der Reeperbahn.
Die Zimmer sind einfach und modern, ohne Schnickschnack eingerichtet. Alles sehr sauber, die Fenster absorbieren den geringen Straßenlärm gut.
Das angebotene Frühstücksbuffet war zwar recht einfach, aber es gab' alles Wichtige und dessen Qualität war gut. Auch hier alles sehr sauber. N24 läuft auf 2 großem TV's, so startet man gut informiert in den Tag. Der offene Frühstücksraum ist wie für Ibis üblich sehr modern und ansprechend.
Wer online eincheckt, braucht nicht persönlich auszuchecken. Alles einfach und unkompliziert. Das Personal an der Rezeption war nett und hilfsbereit. Es gibt eine Tiefgarage, die zumindest für unsere Fahrräder kostenfrei war.
In einer Parallelstraße zur Reeperbahn gelegen, umgeben von einigen anderen Hotels, erreicht man Hamburgs Sündenpool zu Fuß in 5Minuten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Vorname: | Lars |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Ibis Budget Hotel Hamburg St. Pauli Messe die Zeit genommen haben, uns ein kurzes Feedback zu geben und freuen uns, dass Sie zufrieden mit uns waren. Wir hoffen, Sie schon bald wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Hasan Karadas Hoteldirektor