- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nie wieder ein Ibis Budget Hotel!! Für eine Nacht zwar ok aber für das Geld gibt es bessere Hotels!! Das Zimmer war im Guten Zustand…das Hotelpersonal aber eher Mund faul. So beim Checkin wurden wir sozusagen gleich wieder raus geschmissen weil wir zu früh da waren…ohne Angaben ab wann wir aufs Zimmer können…so sind wir erstmals völlig irritiert zum Auto zurück…und haben uns überlegt was wir jetzt machen…nach erneuter nach Frage im Hotel wurde uns dann aber doch gesagt das wir ab 14 Uhr auf Zimmer können…wir sind dann erst mal mit der S-Bahn (ca. 5min. vom Hotel) in die Stadt gefahren…später konnten wir dann endlich ein Checken…das Zimmer war in einem Guten Zustand..wir hatten ein Doppelzimmer gebucht…das Bad war offen die Dusche hatte eine Milchglasscheibe…WC extra abgetrennter Raum aber ohne Lüftung ich habe zu mindestens keine wahr genommen…der Morgen kam und wir hatten hunger… das Frühstück ging von 6:30-10:00 naja dachte ich mir…jetzt hatten wir schon Urlaub und mussten uns trotzdem ein Wecker stellen...da wir das Frühstück nicht verschlafen wollten..unten angekommen…war ich völlig Initiiert….wer jetzt denkt man bekommt ein schönes Frühstück wie man es eigentlich aus anderen Hotels kennt..wird sich denken wo ist man gelandet…Brotsorten gab es genug…aber was es gar nicht gab war Frischer Aufschnitt wie Schinkenwurst, Käse oder roher Schinken…es wird gespart wie es schon der Name sagt Budget aber man kann doch auch mit wenig Budget ein schönes Frühstück zaubern….ich werde eine Ibis Budget Hotel nicht mehr Buchen..
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut