Angemessene Ausstattung für ein 1-Stern-Hotel. Design sehr ansprechend. Wir haben allerdings für denselben Preis schon deutlich hochwertigere und sauberere Zimmer gesehen und würden daher nächstes Mal lieber wieder ein anderes Hotel buchen.
Es gibt zwei Arten von Zimmern: "Twin" Zimmer mit zwei Einzelbetten, die wie ein Doppelbett zusammengestellt sind, sich aber leicht trennen lassen, sowie "Triple" Zimmer mit einem 1,40 m Doppelbett und einem Einzel-Hochbett über dem Kopfbereich des Doppelbetts. Wir hatten insgesamt 4 Zimmer, sowohl "Twin" als auch "Triple" Zimmer. Matratzen für unser Empfinden äußerst hart, im Dreibettzimmer nur 2 dünne Polster, Leintuch in unserem Zusatzbett aus kratzigem Flanell und etwas fleckig. Die Dusche hat uns an eine Duschbox aus einem Wohnmobil erinnert, erfüllt aber ihren Zweck. Waschbecken ziemlich klein, kein Fön am Zimmer. Wände fleckig und abgeschlagen, Sauberkeit für uns nicht wirklich zufriedenstellend. Ansonsten alles da was man für eine Übernachtung braucht inkl. Flat TV. Für zwei Personen würden wir eher ein "Twin" Zimmer empfehlen, da das 1,40m Bett doch eher schmal ist und das Zusatzbett über dem Kopfbereich evtl. irritierend wirken kann.
Frühstücksauswahl für ein 1-Stern-Hotel wirklich ausreichend.
Herr beim Check-In sehr freundlich und kompetent. Angenehme Lösung der Hotel- und Zimmeröffnung mit Code. Dame beim Frühstücksservice für unser Empfinden unfreundlich.
Therme Erding, Flughafen, Weißbierbrauerei - alles in unmittelbarer Nähe. McDonalds, Burger King und viele Geschäfte liegen im selben Areal.
- Wellness
- Sport