Sarah (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1-3 Tage • SonstigeFür einen Kurztrip nach Eisenach ideal

Für eine Übernachtung absolut ausreichend. Sehr nettes Personal und sehr leckeres Frühstück. Allerdings nichts für Gäste, die ohne eigenes Fahrzeug anreisen.

• Gut
  • Die Zimmer waren ausreichend groß und auch sauber. Die Betten waren sehr bequem. Allerdings hat in unserem Zimmer der Fluchtwegeplan gefehlt. Das mag die meisten nicht stören; wenn man aber ein Mensch mit Hang zu leichter Panik ist, macht man sich schon so seine Gedanken, was das über die Qualität des Hotels aussagt. Aber wir hätten aus dem Fenster springen können, also alles gut. ;-)

• Gut
  • Im Hotel wird nur Frühstück angeboten. Dieses fanden wir sehr lecker und auch abwechslungsreich. Unserer Meinung nach müsste für jeden etwas dabei sein. Da der Frühstücksraum direkt neben dem Eingangsbereich des Hotels liegt, war die Atmosphäre etwas weniger gemütlich als in anderen Hotels.

• Wir sind recht spät im Hotel angekommen und wurden von einer äußerst netten Dame an der Rezeption begrüßt. Check-In verlief entsprechend reibungslos und positiv. Beim Frühstück wurde alles regelmäßig wieder aufgefüllt.

• Gut
  • Das Hotel liegt ruhig und etwas außerhalb von Eisenach (ca. 6 km). Man sollte also auf jeden Fall mit eigenem Fahrzeug anreisen, sonst könnte es in der Tat etwas schwierig werden. Da wir die Wartburg besichtigen wollten UND mit dem eigenen Auto angereist sind, war die Lage in Kombination mit dem günstigen Preis für uns optimal. Kostenpflichtige Parkplätze sind ausreichend vorhanden.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2023
    Vorname:Sarah

Sehr geehrte Sarah, vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Hotel. Wir freuen uns zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels, in der Nähe der historischen Wartburg und der guten Anbindung an die Stadt, als optimal empfunden haben und dass Sie unser Frühstück als lecker und abwechslungsreich beschreiben. Es ist schön, dass Sie unsere Betten und die Sauberkeit der Zimmer positiv hervorheben und unser Personal als sehr nett wahrgenommen haben. Wir bedauern zu hören, dass in Ihrem Zimmer der Fluchtwegeplan fehlte. Die Sicherheit unserer Gäste ist uns äußerst wichtig, und wir werden sicherstellen, dass alle Zimmer entsprechend ausgestattet sind. Wir bedanken uns für den Hinweis und werden dies umgehend überprüfen. Ihr Team vom ibis Hotel Eisenach