Olaf (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 1-3 Tage • SonstigeGute Unterkunft außerhalb von Eisenach

Einige Kilometer außerhalb von Eisenach auf einem Hügel - schlecht für Radfahrer ;). Solide Unterkunft ohne Mängel, Hotelbar bis spät in die Nacht geöffnet.

• Gut
  • Einfach aber in Ordnung. Das geht bei den Ibis Hotels auch deutlich schlechter.

• Gut
  • Gutes solides Frühstück. Bar hat bis spät nachts geäffnet (oder durchgehend ?).

• Super nett, sehr hilfsbereit. Es wurde extra ein Raum klargemacht, in dem wir unsere Fahrräder abstellen konnten

• Gut

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2023
    Vorname:Olaf

Sehr geehrter Olaf, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren und unsere Betten als bequem empfunden haben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen das neue Schlafkomfort-Konzept von ibis bieten zu können. Es ist schön zu hören, dass Sie unser Frühstücksbuffet und die Hotelbar genossen haben. Unsere Bar ist tatsächlich rund um die Uhr geöffnet, um unseren Gästen jederzeit Snacks und Getränke anbieten zu können. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen durch die Lage unseres Hotels auf einem Hügel entstanden sind. Wir hoffen, dass Sie trotzdem die Nähe zu den Sehenswürdigkeiten wie der Wartburg und dem Hainich Nationalpark schätzen konnten. Unser Team ist stets bemüht, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten, und wir freuen uns, dass Sie unsere Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit hervorheben. Wir danken für die Mühe und die Zeit für Ihr Feedback und wünschen Ihnen alles Gute! Ihr Team vom ibis Hotel Eisenach