- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Lösungsorientiertes Hotel mit super Service. Wünsche bleiben nicht offen und nichts bleibt unversucht den Auffenthalt so perfekt und angenehm wie nur möglich gestaltet zu bekommen. Ankunft erst um 23 Uhr und noch hunger? - Kein Problem ein Schinken-Käse-Sandwich ist gleich parat. Spiegeleier stehen beim Frühstück nicht da und nicht auf den Plan? - Auch kein Problem, werden in 10 Minuten serviert. Zudem gab es noch eine 15-Minütige Servicegarantie - Ihr Wunsch in 15 Minuten erledigt! Benötigten ein weiteres Kopfkissen, da das Standart-Kopfkissen mir zu klein und zu niedrig war. Innerhalb von rund 10 Minuten hatte ich es. Am besten beim nächsten geplanten Aufenthalt in Eisenach selbst von den Service und den großen, sauberen und modern eingerichteten Zimmern ein Bild machen. Wir werden auf jeden Fall jederzeit wieder kommen (Junge Familie, 27 & 30 Jahre, Kind 6 Jahre)
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2013 |
Vorname: | Celine |
Herzlichen Dank liebe Gäste! Wir freuen uns, dass Sie von unserem Angebot überzeugt sind und Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Herzlichst Ihr Hotelteam