Antje(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Optimal gelegen für Messe-und Flughafenbesucher

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben das Ibis Friedrichshafen Airport/Messe zur Zwischenübernachtung vor unserem Flug nach Fuerteventura genutzt. Die Lage zwischen Bahnhof, Straße und Flughafen ist für "Rail und Fly" optimal, man steigt fast direkt vor dem Hotel aus dem Zug und auch bis zum Flughafengebäude sind es nur wenige Meter. Auch das Messegelände ist nicht weit entfernt. Wer ein bisschen mehr Zeit hat, findet vielleicht noch das Dornier-Museum interessant, das sich ebenfalls auf dem Gelände befindet. Die Ausstattung des Hotels entspricht dem Ibis-Hotelstandards: zweckmäßig und sauber. Die Zimmer liegen entweder zur Straße oder zum Flughafen. Unser Zimmer war zum Flughafen hin gelegen, was schön ruhig war, denn hier finden nachts keine Flüge statt. Zum Abendessen waren wir in der nahe gelegenen Pizzeria (Pizza war in Ordnung), von deren Biergarten wir bei schönem Wetter die Start- und Landebahn für die großen und kleinen Maschinen überblicken konnten. Auf der Website kann man sich die Speisekarte anschauen: www.lsc-restaurant.de. Alternativ bietet auch das Ibis-Hotel verschiedene Gerichte an (kleine Speisekarte hing im Aufzug aus), z.B. Cordon Bleu mit Beilagen für 9,80 €. Regulär kostet das Doppelzimmer im Ibis 84 € (deutlich mehr zu Messezeiten!). Da unser Flieger bereits um 6.00 Uhr startete und wir eine lange Anreise hatten, konnten wir nach unserem Hotelaufenthalt ausgeruht in den Urlaub starten. Fazit: Dieses Hotel ist optimal gelegen für Messe- und Fluggäste. Für Urlauber, die ein paar Tage am Bodensee verbringen möchten, ist es eher nicht geeignet.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung