Das Hotel liegt in einer Seitengasse direkt am Chao Phraya Fluss. Das Hotel hat 7 Stockwerke. Nach eigenen Angaben ist es vor etwas mehr wie eineinhalb Jahren gebaut worden. Es liegt in einer schönen Anlage mit Pool. Internet ist im Lobby Bereich kostenlos. Jedoch kostet ein Tag im Zimmer 10 Euro. So sitzen abends viele mit Laptop und Handy in der Lobby. Dann geht nicht mehr viel. Der Code für Lobby oder Zimmer muss an der Rezeption erfragt werden. Da das Hotel noch nicht sehr alt ist, sieht alles noch sauber aus. Trotzdem ein Hammer. Als wir im Pool gebadet haben, ist ein Teil der Dachverkleidung abgebrochen und ca. 5 Meter neben uns in den Pool gefallen. Noch eine halbe Stunde vorher hatten in dem Bereich einige Kinder gespielt. Wir hatten mit Frühstück gebucht. Das Frühstück ist sehr gut und kann auch auf der Terrasse in der Gartenanlage eingenommen werden. Stehen die Gäste jedoch auf und lassen die Teller stehen, kommen gleich viele Vögel und fliegen auf Tische und Teller. Die meisten Gäste kamen aus Richtung Europa. Viele mit Kindern. Abgesehen von dem Vorfall mit dem Dachteil und den lauten Putzfrauen ist das Hotel sehr gut und ich würde es wieder buchen. Ich gehe ja davon aus, dass es in der Zwischenzeit wieder Toilettenpapier gibt.
Die Zimmer waren groß und sauber. Es gab einen kleinen Kühlschrank. Hier konnten mitgebrachte Getränke gekühlt werden. In den vier Tagen in denen wir dort waren, sind die Überzüge der Kopfkissen einmal gewechselt worden. Im Zimmer konnten die normalen Stromstecker benützt werden. Zimmer zum Fluss sind etwas teurer. Wer das möchte muss es für sich entscheiden. Ist aber ein schöner Anblick. Im Schrank war ein kostenloser Safe. Es gab Wasserkocher und Kaffeepulver auf allen Zimmern.
In der Lobby gibt es eine Bar. Die Preise sind für die Verhältnisse in BKK sehr hoch. Bier koste über 3 Euro. Die Bar wird um 23 Uhr geschlossen. Die Buffets die zum Frühstück angeboten wurden waren sehr gut mit großer Auswahl. Auch gab es Buffets für Mittag und Abendessen. Nach den Angaben von anderen Gästen, sollen diese auch sehr gut gewesen sein. Diese brauchte man nicht im voraus zu buchen. Der gesamte Bereich vom Restaurant war sauber. Wie schon geschrieben, waren außen die vielen Vögel störend.
Das Check-In und Out ging schnell. Das Personal ist kurz angebunden, aber freundlich. Einige haben Probleme mit englisch. Die Zimmerreinigung war eine Katastrophe. Nicht wegen dem putzen, sondern wegen ihrem Verhalten. Ab 08 Uhr waren die Damen der Reinigung auf den Fluren. Sie haben sich dann über den Flur oder von Zimmer zu Zimmer unterhalten. Die Lautstärke war super. Der Schlaf war zu ende. Eine hatte immer ein Funkgerät auf ihrem Wagen liegen. Angeschaltet und in voller Lautstärke. Die ganze Zeit über wurde von anderen Stellen gefunkt. Etwas was ich auch noch nie erlebt habe. Es gab auf den Zimmern kein Toilettenpapier mehr. Als wir uns beschwert haben, haben wir einige Packungen Kosmetiktücher bekommen. ( Die konnte man auch dreilagisch machen :-) )
Wir sind mit einem Taxi vom Airport zum Hotel gefahren. (Sind erst nachts um 01:00 Uhr in BKK angekommen. Fahrzeit 50 Minuten. Kosten umgerechnet ca. 38 Euro. Wie schon oben geschrieben liegt das Hotel direkt am Fluss. Auf der anderen Flussseite ist die Saphan Tak Sin BTS Station und der Sathorn Pier. Mit der Bahn ist man in zehn Minuten an der großen Shopping Marl. Kosten 30 Bath. 75 Cent Am Pier halten die Expressboote und die Fähre zum übersetzen vom Fluss. Mit dem Expressboot ist man in 15 Minuten am Königspalast. Auf der anderen Seite vom Fluss gibt es einige Typische Einkaufsstraßen. Vom Hotel fährt ein Hotelbus zu einen anderen Bahnstadion. Ist der Bus aber voll.......! Pech. Zurück muss man schauen wie man ins Hotel kommt. Wir haben es so gemacht. Wollten wir auf die andere Seite, sind wir zur Fähre gegangen. Fußweg ca. 7 -8 Minuten. Dann haben wir mit der Fähre über gesetzt. Kosten 10 Bath, Also ca. 25 Cent. Die letzte Fähre geht um 23 Uhr. Man kann auch zu Fuß über die Brücke gehen. Fußweg vom Hotel bis zur Bahnstadion über die Brücke ca. 12 - 15 Minuten. Also sagen wir die Lage ist sehr gut.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool mit der gesamten Anlage war sehr sauber und gepflegt. Liegen waren meisten genügend vorhanden. Nur zwischen 11 Uhr und 12 Uhr konnte es einmal eng werden. Kinder konnten in der Gartenanlage sehr schön spielen. Von der Anlage aus konnte man das Treiben auf dem Fluss beobachten. In diesem Freizeitbereich konnte man sich auch massieren lassen.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2012 |
Reisegrund: | Stadt |