Das Ibis Hamburg City ist ein typisches Ibis. Modern und funktional einegrichtet, hat es für mich alles gehabt, was ich während meines Hamburg Aufenthaltes benötigt habe. Das Frühstück war gut und das Zimmer war angemessen groß und sauber, nur leider roch das Bad nach Zigarettenrauch. Ansonsten hatte ich aber keinen Grund zur Beschwerde.
Das Zimmer hatte eine angemessene Größe und es war alles enthalten, was man benötigt inklusive Ablagemöglichkeiten, Schreibtisch, etc. Das Bad war mit einer größeren Dusche ausgestattet, Manchmal bekommt man da ja als großer Mensch fast Platzangst, hier nicht.
Das Frühstück war reichhaltig und von ordentlicher Qualität. Es gab Wasser, Säfte, Heißgetränke und Sekt zum Trinken. Der Raum war auch von angemessener Größe, sodasss ich keine Probleme hatte, einen Platz zu finden.
Das Personal war freundlich und unkompliziert. Der Hinweis zum Zigarettengeruch im Bad wurde zur Kenntnis genommen.
Die Lage ist eigentlich recht praktisch, denn zum HBF sind es nur ein paar Gehminuten und die nächste U-Bahn Station liegt auch nur einen Steinwurf entfernt. Somit kommt man überall schnell hin.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife