- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
ich bin in meiner tätigkeit als aussendienstler ja einges gewohnt, sowas jedenfalls habe ich in einem IBIS noch nicht erlebt (in dieser Preisklasse): das zimmer auf den ersten blick relativ sauber, schaut man in die ecken -> Haare, Dreck, ..., dann der gang ins bad: paar handtücher; lieblos über den halter geworfen, hinter der badtür lösen sich die fliesen (stehen ca 2cm von der wand ab), ich gehe duschen: das wasser läuft nach 5 minuten aus der dusche ins bad hinein (Abfluss verstopft) und ich stehe in einem sumpf voller haare (nicht von mir). Ich reise morgen hier ab und hoffe ich werde so ein verlaustes zimmer in dieser preisklasse nicht wieder finden
- ZimmergrößeSchlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrter Uwe, wir bedauern, dass Sie mit unserem Standard nicht zufrieden waren und danken für die Kritik, die uns auch in diesem Fall hilft, unseren Service zu verbessern. Ich werde umgehend mit unserer Reinigungsfirma eine persönliche Kontrolle aller Bäder vornehmen und sichere Ihnen zu, dass wir zukünftig ausschließlich saubere "Ecken" haben werden. Dafür gibt es auch unsere 15-Minuten-Garantie, die Ihnen eine Abhilfe Ihrer Beanstandung binnen 15 Minuten zusichert, ansonsten erhalten Sie Ihre Übernachtung kostenfrei. Wir würden uns freuen, Sie trotzdem wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Dagmar Weigand Direktorin