Anni (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Der Preis ist eben nicht alles !

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Zuerst das Positive: Eine Übernachtung für zwei Personen im DZ mit Dusche und WC für 49 € ist ein attraktives Angebot. Durch die relative Nähe zur Autobahn ist das Hotel sehr gut erreichbar. Das Versprechen, Reklamationen innerhalb von 15 Minuten zu beheben und andernfalls für die Übernachtung nichts zu berechnen, ist nicht nur eine Floskel. Wir fanden beim Bezug des Zimmers keine Handtücher im Bad vor. Ein Anruf bei der Rezeption - und nach 3 Minuten klopfte jemand an der Tür und brachte die Tücher. Es war im Haus sehr ruhig. Parkmöglichkeiten gab es in ausreichender Zahl. Und jetzt der Rest: Die Dame am Empfang war bemüht, aber so ganz professionell war das nicht. Und unser Zimmer war klein und leider nicht ganz sauber. Den Abfluß im Waschbecken haben wir selbst so weit bearbeitet, daß er funktionierte. Kalk- und Rostflecken an den Armaturen und der Duschetür fielen sofort ins Auge. Daß die Handtücher fehlten, habe ich schon erwähnt. Die Matratzen waren sehr hart und das Kopfkissen sehr niedrig, was sich am Morgen in Hals- und Rückenschmerzen bemerkbar machte. Wir haben nur schlecht geschlafen, auch deshalb, weil die beiden ohnehin schmalen Betten jeweils mit einer Seite direkt an der Wand standen, was die Bewegungsmöglichkeiten weiter einschränkte. Unser Fazit: Lieber etwas mehr für die Übernachtung ausgeben, dafür aber gut schlafen und sich wohlfühlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut

• Aktivitäten

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten