- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir wollten ein nettes Wochenende im hessischen Bergland an der Fulda verbringen und entdeckten im Internet das Angebot dieses Hotels. Sowohl der Name als auch der Internetauftritt klangen vielversprechend. Doch als wir dann spät abends (wie zuvor telefonisch besprochen) ankamen, trauten wir unseren Augen nicht. Am Haupteingang klebte ein Umschlag mit unserem Namen und der Portier wollte sich gerade von dannen machen. Wären wir nur 2 Minuten später angekommen, hätten wir uns mit der Zimmerkarte im Umschlag an der Tür das Zimmer in den dunklen Gängen selber suchen können. Auf den Gängen sah es aus wie in einer Baustoffhandlung. Man kam mit seinen Koffern kaum an Teppichrollen, Klebstoffeimern und bis an die Decke gestapelten Matratzen vorbei. Und ein unvorstellbarer Geruch klebte in der Luft. Dieses Zimmer hätte ich alleine niemals gefunden! Ich hatte in meiner Buchung ausdrücklich auf ein Zimmer mit Doppelbett bestanden und uns wurde hier ein Zimmer mit 2 Einzelbetten offeriert. Als ich das nicht akzeptieren wollte, bekam ich zur Antwort, dass es hier keine Zimmer mit Doppelbett gäbe. Erst als ich mit Konsequenzen drohte, bekamen wir das gewünschte Doppelzimmer. Weder auf den Internetseiten des Hotels noch bei der telefonischen Buchung wurde mit einem einzigen Wort erwähnt, dass dieses Hotel zur Zeit in einem unbewohnbaren Zustand ist: Schmutz, Geruchsbelästigung, Baulärm und vollgestellte Gänge wohin man auch sah! Als ich sagte, das grenze an Betrug, bekam ich zur Antwort, man könne das Hotel nicht wochenlang schließen, das sei einfach zu teuer. Am nächsten Morgen bekamen wir als kleine Entschädigung einen Preisnachlass angeboten.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht