Tina (19-25)
Alleinreisend • Mai 2008 • 3-5 Tage • Arbeit
Wohnen in einer Baustelle - Unfassbar

Schlecht

Dieses "Hotel" hat normalerweise wohl 99 Zimmer, allerdings waren nur die Zimmer der 2. Etage "bewohnbar". Ausser die Rezeption und der Frühstückssaal wurde das Hotel komplett renoviert. Überall in den Gängen standen Farbeimer, Teppichreste und sonstiges Baumaterial. Im Treppenhaus stapelten sich bis in die 2. Etage die neuen Matratzen - und riesige Rollen Teppichboden. Weder auf der Internetseite des Hotels, noch uns wurde bei Reservierung mit einem Ton gesagt, dass gerade Renovierungsarbeiten im Gange sind. Um zum Frühstücksraum zu gelangen mussten wir morgens einmal quer durch die Baustelle. (Alternative: außen über den Hof zum Hoteleingang wieder rein.) Das Personal könnte ebenfalls freundlicher und zuvorkommender sein – vielleicht mal ein klitzekleines Lächeln auf den Lippen… :-) Als wir die Zimmer am Anreisetag betraten, hat uns fast ein Schlag getroffen… ein ungemachtes Bett, benutzte Handtücher, eine schmutzige Toilette und benutzte Zahnputzbecher – die Zimmer waren noch nicht aufgeräumt und geputzt vom Gast zuvor! Als wir uns Beschwerden gegangen sind, sagte man uns doch glatt „Ja, das kann sein, dass die Zimmer nicht fertig sind – da zur Zeit nur diese eine Etage bewohnbar ist und heute morgen noch Gäste ausgecheckt haben, hängen die Putzfrauen noch etwas hinterher!“ Auf die Frage, wie man denn ungemachte Zimmer rausgeben kann, bekam ich leider keine Antwort! Das Hotel ist sehr hellhörig, man konnte jedes Wort was auf dem Flur gesprochen wurde verstehen. Die Zimmer waren dunkel. Der Teppichboden hatte Flecken. Frühstück war in Ordnung, es gab Brötchen, versch. Wurstsorten, Marmelade, Käse, Müsli, Kaffe (zum selberholen), Tee, 2 Sorten Saft und Eier.

• Unsere Zimmer (2 Doppelzimmer) waren ausgestattet mit: Schreibtisch + Stuhl, Bett, Schrank, Fernseher. Bad: Dusche, Waschbecken und WC - incl. Föhn. Wir hatten lediglich Übernachtung mit Frühstück gebucht.

• Schlecht
  • siehe Text "Hotel allgemein" ...

• Sehr schlecht
  • Freundlichkeit > eher nicht, es gab kein "Guten Morgen", und man hatte jedesmal ein komisches Gefühl, wenn man an der Rezeption stand und was fragen bzw. auschecken wollte. Zimmerreinigung > eher dürftig, man könnte mal Staub wischen Check-In > Ungemachte Zimmer, Personal leicht gereizt als man sich darüber beschwerte

• Das Hotel liegt ausserhalb Melsungen zwischen einem Möbelmarkt und einer Autowerkstatt. Die nächst größere Stadt ist Kassel (ca. 25 km) - leicht über die Autobahn zu erreichen.

• Geschäftsreise

nicht genutzt