Mowo (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Stadt
Nie wieder

Sehr schlecht

Das Preis Leistungsverhältnis stimmt hier gar nicht. Das Personal ist freundlich und nett DAS Hotel.ansonsten eine Zumutung.Total überhitzt,alte,kaputte Möbel, kein vernünftiger Schrank.Nie wieder.Nur weil Pfingsten ist werden die Preise überhöht.Sowad ist uns noch nicht passiert.Mir tun die Leute leid die hier arbeiten müssen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Mowo

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Personal freundlich und nett fanden. Wir legen großen Wert auf guten Service und schätzen Ihr positives Feedback diesbezüglich. Bezüglich Ihrer Kritikpunkte möchten wir uns entschuldigen, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Hotel bietet zwar keine Klimaanlage, aber wir bemühen uns stets, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir bedauern, dass die Möbel in Ihrem Zimmer nicht in einem guten Zustand waren und nehmen Ihre Anmerkungen ernst, um unseren Service und unsere Ausstattung kontinuierlich zu verbessern. Bitte beachten Sie, dass die Preise während der Pfingstzeit aufgrund der hohen Nachfrage variieren können. Wir würden uns freuen, Sie eines Tages wieder bei uns zu begrüßen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom ibis Hotel Leipzig Nord-Ost