Petra (41-45)
Verreist als Paar • November 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Gut und günstig, aber nur für Schlanke geeignet

Gut

Im Hotel befinden sich 208 Zimmer auf neun Etagen. Das Gebäude scheint zwar schon etwas älter zu sein, macht aber insgesamt einen gepflegten Eindruck. Wir waren zur Karnevals-Eröffnung in Köln. Aber auch für eine "normale" Städtereise würde ich das IBIS Centrum jederzeit wieder wählen. Hier stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis, vorallem wenn man rechtzeitig bucht. Für "Schwergewichtler" ist das Hotel aufgrund der Zimmer- bzw. der Badgröße eher nicht geeignet.

• Das Nichtraucher-Zimmer Nr. 303 ist ziemlich klein aber fein mit zwei zusammengestellten Betten, einem offenen Schrank mit Spiegel, einem Schreibtisch, einem Fernseher und einer Heizung eingerichtet. W-LAN wäre wohl verfügbar gewesen, wurde von uns aber nicht genutzt. Das Bad ist selbst für IBIS-Verhältnisse winzig, aber immerhin mit Dusche, Waschbecken mit Spiegel und Waschgel, einem WC und einem Fön ausgestattet.

Das Hotel bietet ein Frühstücksbuffet von 4 bis 12 Uhr an. Desweiteren können rund um die Uhr Snacks geordert werden.

• Gut
  • Wir haben nur die freundlichen Mitarbeiter/innen an der Rezeption kennengelernt. Sowohl der Check-In als auch der Check-Out verliefen schnell und unkompliziert. Unser Zimmer war ordentlich gereinigt und auch sonst gab es nichts zu beanstanden. Laut Aushang hätte es einen Wäscheservice, eine Schuhputzmaschine und Fax- bzw. Kopiermöglichkeiten gegeben. Im Foyer steht ein gebührenfreies Internetterminal zur Verfügung.

• Das Hotel liegt relativ zentral am Barbarossaplatz, vom Hauptbahnhof ca. 7 Fahrminuten (U16/U18) entfernt. In nächster Nähe findet man einige Restaurants, Kneipen und Einkaufsmöglichkeiten.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1-3 Tage im November 2011