Das Hotel verfügt über unzählige Zimmer, was auch zum Nachteil werden kann, da man ewig braucht um sein Zimmer am Ende des Flurs zu finden. Allerdings, wenn man den Dreh raus hat wo's lang geht, dann ist das Hotel sehr einfach. Bezüglich der Sauberkeit habe ich keine Beanstandungen. Obwohl ich nur für 2 Nächte dort einquartiert war, wurde jeden Tag das Bett gemacht und die Handtücher gewechselt.
Das Zimmer war sehr gut ausgestattet, im Bad war ein Föhn und Handtücher vorhanden. Allerdings lässt die Zimmergröße zu wünschen übrig. Wenn man aber nur zum schlafen dort ist, ist es vollkommen ok.
Der Check-In-Service war nicht umwerfend, knapp gehalten, nur das nötigste erwähnt aber in Ordnung. Ich wurde innerhalb kürzester Zeit über alles aufgeklärt, was ich wissen musste.
Das Ibis liegt in direkter Nähe zur Bahnstation, vor dem Hotel ist ein Taxi-Stand. Das Stadtzentrum liegt unmittelbar in der Nähe. Ein empfehlenswertes Hotel in guter Lage.
- Geschäftsreise
Da ich dienstlich im Ibis war, wurde auch einer der Tagungsräume genutzt. Mit 20 Leuten war dieser etwas zu eng, aber ok.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2008 |