- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein ruhiges Lowbudget-Hotel, das aber für einen kurzen Aufenthalt absolut ausreicht. Die Zimmer sind zwar ziemlich klein, aber erfüllen ihren Zweck für einen kurzen Aufenthalt.. Die Sauberkeit im ganzen Haus ist vom feinsten und das Personal 24 Std. ansprechbar und immer sehr freundlich. Das Ibis liegt direkt am Barbarossaplatz und um die Ecke ist gleich eine Ubahnstation. Man kann aber auch bequem zu Fuß in die Innenstadt gehen! Tipp: Zwischenstopp am "Brauhaus Reissdorf" am Kleinen Griechenmarkt, das ist ein Brauhaus, dass überwiegend von Kölnern besucht wird und daher mal was anderes, als die überfüllten Brauhäuser in der City! Besonders gefallen hat mir das Frühstück, das locker mit einem guten 3 Sterne-Hotel mithalten kann, allerdings war das Hotel sehr voll, so dass es schwierig war noch einen Tisch zu finden. Die Hotelbar liegt direkt im Eingangsbereich und läd förmlich dazu ein, mal ein Kölsch zu trinken und da wir mit einem Kegelclub da waren, haben wir das natürlich auch gerne genutzt:-)
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut