Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Tom (31-35)
Alleinreisend • Mai 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Modern, frisch, gemütlich. Für Landshut ein Gewinn

Etwas Besonderes in Landshut! Modern und dennoch gemütlich. Eine gute Anbindung durch den Bahnhof direkt nebenan, dennoch ruhig in den Zimmern. Für einen Businessaufenthalt oder auch ein Wochenende absolut ideal.

• Neu, modern und vollkommen ausreichend für 2-3 Nächte. Die Matratzen sind bei Ibis einfach der Hammer.

• Gut
  • Frühstück ist sehr gut, die Bar mit vielen Fernsehern und Sportkanälen macht eine nette Atmosphäre. Durch die Loungeecken kann man sich auch zurückziehen.

• Zuvorkommend und entspannt. Es gibt keinen Rezeptionstresen an sich mehr. Man kann mit dem Mitarbeiter einfach in der Lobby platz nehmen und dort in Ruhe einchecken. Schnell geht auch, am besten hierzu den Online Check In nutzen, habe ich in anderen Ibis Häusern gemacht und klappt sehr gut.

• Perfekt in Laufnähe zum Bahnhof und auch Parkplätze sind kostenfrei vorhanden, top!

• Geschäftsreise

Preis-Leistung

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Tom

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben, gerne gebe ich Ihr phantastisches Feedback an meine Mitarbeiter weiter und ich hoffe Sie bald wieder bei uns zu begrüßen.