Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für berufliche Aktivitäten. Die Zimmer bieten ausreichende Größe, WLAN und sind ein guter Ort, um nach der Arbeit Entspannung zu finden. Die Public pub & bar bietet eine gemütliche Atmosphäre und ein vielfältiges Angebot. Alle Mitarbeiter sind freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Zimmer war groß und mit Balkon und erfüllte meine Ansprüche. Das Bett war gut und ich habe gut geschlafen. Ein kleiner Tisch und ein Sessel rundete die Zimmerausstattung ab, so dass man auch einen Platz zum Essen oder Arbeiten hat.
In der Public pub & bar gab es eine abwechslungsreiche Speisekarte. Am Morgen konnte man hier das Frühstück einnehmen. Das Frühstücksangebot als Buffet bot eine gute Auswahl.
Alles ok - das Personal war wie immer zuvorkommend und hilfreich.
Das Hotel liegt am Beginn der Einkaufsstraße von Bad Reichenhall in der Nähe des Kurparks. Die Anfahrt vom Flughafen Salzburg mit dem Bus in ca. 20 Minuten klappte problemlos. Von der Haltenstelle “Kurgastzentrum“ sind es 10 Minuten Fußweg zum Hotel.
- Geschäftsreise
Im Hotel gibt eine Sauna- und Fitnesslandschaft, welche ich jedoch nicht genutzt habe.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |