Gute Lage, gutes Frühstück. Preis-Leistung passt. Das Hotel ist modern und bietet den Komfort eines Stadthotels. Der ideale Ausgangspunkt, um Bayreuth zu entdecken.
Die Zimmer sind Standard aber mit allem wichtigen ausgestattet. Es gibt sogar einen kleinen Arbeitsplatz. Zudem gibt es eine Klimaanlage. Ich habe hier gut geschlafen.
Ein überraschend gutes und reichhaltiges Frühstück. Für 12 Euro bekommt man neben Brot, Brötchen und Aufschnitt auch die ein oder andere Überraschung. Neben Rührei, Speck, Würstchen oder auch Meatballs bekommt man zudem auch mal Caprese. Und Pancakes obendrauf.
Freundlich und zuvorkommend. Auch wenn es am ersten Tag mit der Reinigung des Zimmers nicht funktioniert hat wurde versucht mir zu helfen. Alles in allem ein gutes Beschwerdemanagement.
Fußläufig zur Innenstadt und nur 2 Minuten vom Bayreuther HBF entfernt. Trotzdem ist es hier ruhig denn einen ICE Verkehr gibt es in Bayreuth nicht mehr. Parkplätze gibt es in begrenzter Anzahl am Haus. Tipp: Kostenfreies Parken ist in den Seitenstraßen möglich.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Hier bietet das Hotel keine Optionen. Aber die braucht es für mich auch nicht.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |
Reisegrund: | Stadt |