Frank (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Solides Mittelklassehotel für Städtereise

Gut

Solides Mittelklassehotel mit sehr freundlicher und hilfsbereiter Rezeption. Liegt leider an recht großer Straße und nach hinten raus hat man einen Blick auf das Parkdeck und eine graue Häuserrückwand. Wir hatten ein sehr ruhiges Zimmer nach hinten, allerdings nimmt man die sehr nah gelegene U-Bahn wahr. Wir würden wieder ein Zimmer nach hinten raus buchen.

• Gut
  • Unser Zimmer war renoviert und sauber. Matratzen waren nicht durchgelegen und bequem. Ausstattung ansonsten ok. Fernseher mit gut 20 Programmen und Pay-TV, Safe, Wasserkocher, Minibar, Fön. Badezimmer klein und funktional (Dusche mit ordentlichem Wasserdruck)

nicht genutzt (Frühstück 11 Euro pro Person)

• Gut
  • Die Zimmer stehen leider erst ab 15 Uhr zur Verfügung, die Gepäckaufbewahrung im Frühstücksraum erfolgt auf eigene Gefahr (ist aber im Kameraüberwachten Bereich). Personal war sehr freundlich und Beschwerden wurden umgehend zu vollsten Zufriedenheit behoben.

• Gut
  • Die Anbindung an das U-Bahnnetz ist hervorragend. Knapp 50 Meter vom Hoteleingang bis zur U-Bahn - 2 Stationen bis Bahnhof Zoo. Tagesticket U-Bahn Zone A+B gibt es für 5, 80 Euro; der Hotelparkplatz war knapp zur Hälfte besetzt (7, 00 Euro pro Tag).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife