Nicole (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Angenehm überrascht!

Gut

Das Hotel an sich ist eher überschaubar (61 Zimmer), was mir aber sehr gut gefallen hat. Bereits wenn man das Hotel betritt hat man einen guten eindruck. Alles ist sehr sauber, links befindet sich eine kleine Bar und rechts sieht man bereits den Frühstücksbereich, welcher sehr einladend und gemütlich aussieht. Wir haben das Hotel gebucht, weil wir am nächsten Tag von Stuttgart aus recht früh in die Ferien geflogen sind und bei unserer Ankunft, welche relativ spät war, haben wir erneut in diesem Hotel übernachtet. Das Hotel ist auch genau auf solche Gäste, oder auch Geschäftsleute ausgerichtet, was man schon daran merkt, dass es bereits morgens um 5 Uhr Frühstück gab. So konnten wir gemütlich frühstücken, bevor wir dann zum Flughafen aufbrachen.

• Die Zimmer sind von der Grösse her gut. Beide Zimmer waren sehr sauber und modern eingerichtet, das heisst mit Fernseher, Minibar, Föhn im Badezimmer und einer Couch. Unser erstes Zimmer (106) hatte sogar einen eigenen kleinen "Fitnessbereich". So eine Art Kasten mit Hanteln darauf, kombiniert mit einem Bügeleisen für Hosen :). Was es nicht alles gibt...

• Gut
  • Wir haben lediglich gefrühstückt. Das Buffet war, wie das Hotel selbst auch, klein aber fein. Man darf in einem solchen Hotel natürlich kein riesiges Buffet erwarten, aber was uns angeboten wurde war sehr gut. Was uns, wie oben bereits erwähnt, sehr gefreut hat war, dass wir bereits um 5 Uhr frühstücken konnten, sodass wir gut gestärkt unsere Reise antreten konnten :)

• Das Personal war sehr freundlich und bemüht, uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwa 10 Autominuten vom Flughafen Stuttgart und 15-20 Minuten vom Zentrum von Stuttgart entfernt. Das heisst die Lage ist ideal für Städtereisende oder Gäste, welche wie wir morgens früh von Stuttgart aus fliegen. Auch die Outlet city Menzingen und das SI-Erlebniscentrum befinden sich ganz in der Nähe. Das Hotel liegt im Industriegebiet, was es auf den ersten Blick nicht sehr attraktiv wirken lässt, wir haben dies jedoch nicht als störend empfunden

Dauer:1-3 Tage im Juli 2011
    Vorname:Nicole