Typisches Hotel für Geschäftsreisende oder für, wie in unserem Fall Musikal-Besuch mit Familie. Absolut verkehrsgünstig, in einem am Wochenende ruhigen Industriegebiet gelegen. Übrigends, ware es mag, man achte auf die Restaurantempfehlungen im internet ( Wok und Sirtaki)
Na ja, Kleiderschrank könnta mal wieder von außen und innen geputzt werden.
Das Frühstück abwechslungsreich und üppig. Einfach toll für diese Hotelkategorie. Ansonsten nicht versucht ( siehe auch Tipps).
Hierzu unser besonders Erlebnis: Durch einen Fehler unseres Reisebüros waren die Musikalkarten, von uns nicht bemerkt, exakt für einen Monat später ausgestellt. Rückfrage beim Reisebüro: Rücknahme kein Problem. Sehen Sie zu, wie Sie an Karten über Ihtr Hotel kommen ( war nicht im Reisebüro gebucht). Und das am runden Geburtstag meiner Frau. Rückfrage an der Rezeption: innerhalb von 20 Minuten waren die , man staune, gleichen Plätze für uns drei gebucht. Hier nochmals ein herzliches DANKESCHÖN!!! Der Geburtstag war gerettet. Allein hierfür: alle Sterne dieser Welt.!!!
Wie schon beschrieben nicht besonders zentral( Industriegebiet) gelegen. Aber, für alle Gelegenheiten äüßerst verkehrsgünstig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Toller Wellness-Bereich, den wir leider nicht genutzt haben.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2012 |
Reisegrund: | Stadt |