Nicole (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel für eine Städtereise / Musicalbesuch

Wir haben eine Musicalreise eines Reiseveranstalters gebucht und waren in o.g. Hotel für 1 Nacht untergebracht. Das Hotel liegt im Gewerbegebiet (direkt über der Fa. Herma) und ist gut zu erreichen. Von Fluglärm merkt man überhaupt nix. Wir hatten inkl. Frühstück und das war auch super. Das Hotel ist klein und fein

• Gut
  • Wir hatten ein großes Doppelzimmer mit Sofa, Tisch, Beistelltisch, Ehebett sowie Fitneßgeräten, allerdings war das Bad dafür etwas kleiner, aber mit Badewanne. Oma und unsere Tochter hatten ein kleineres Zimmer mit 2 Einzelbetten und ein größeres Bad allerdings nur mit Dusche. Es gab ne Minibar, Fön, Vergrößerungsspiegel, Klimaanlage, TV, Telefon, Kleiderschrank) Die Zimmer waren alle sauber.

• Gut
  • Wir hatten ja nur Frühstück und das war super, es gab alles was man so zum Frühstück braucht und es wurde immer gleich wenn was leer war nachgefüllt. Da er Frühstücksraum sehr klein ist, mußten wir am vortag schon mitteilen wann wir ca. frühstücken wollten damit die Tische nicht alle besetzt wären.

• Gut
  • Das Hotelpersonal war auch sehr hilfsbereit und freundlich sowie auskunftsfreudig. Obwohl der Check in erst ab 14 Uhr ist, konnten wir um 12 Uhr schon in unsere Zimmer

• Gut
  • Der Flughafen ist in der Nähe und die Stuttgarter City ist in ca. 19 km zu erreichten. Ebenso ist das SI-Centrum in 15 Autominuten zu erreichen, daher ideal gelegen. Das Hotel liegt im Gewerbegebiet und es ist -weil an einer Seitenstrasse gelegen- ruhig.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife