Etwas in die Jahres gekommenes IBIS Styles in sehr zentraler Lage. Zum Hauptbahnhof von Gelsenkirchen sind es nur etwa 300 Meter. Die Altstadt von Gelsenkirchen liegt quasi um's Eck. Direkt vor dem Hotel liegt eine vielbefahrene vierspurige Straße (Ringstraße). Zum Glück war mein Zimmer nach hinten raus. Mein Zimmer war vergleichsweise klein. Insbesondere der TV an der Wand war winzig. Die Zimmersauberkeit war OK.
Relativ klein. Die Möblierung/Einrichtung ist schon in die Jahre gekommen. Insbesondere der TV an der Wand ist nicht mehr zeitgemäß. Er ist viel zu klein, ja geradezu winzig. Die Sauberkeit des Zimmers war OK.
Ehrlich gesagt nichts, was mir in Erinnerung bleiben würde. Es war so, wie man es erwartet. Keinerlei Highlight, aber auch kein Lowlight.
Zum Hauptbahnhof von Gelsenkirchen sind es nur etwa 300 Meter. Die Altstadt von Gelsenkirchen liegt quasi um's Eck. Direkt vor dem Hotel liegt eine vielbefahrene vierspurige Straße (Ringstraße). Zum Glück war mein Zimmer nach hinten raus. Dadurch habe ich von dieser Straße (Lärm) nichts mitbekommen. Unweit des Hotels liegt eine Tram-Haltestelle. Die Anbindung an den ÖPNV ist sehr gut. Das Hotel verfügt über eine eigene Parkgarage, die leicht zu erreichen ist. Natürlich ist diese extra kostenpflichtig.
- Geschäftsreise
Die Stadt Gelsenkirchen bietet genügend Freizeitmöglichkeiten. Im Hotel ist außer einer Lobyy, die recht stylisch eingerichtet ist, nichts geboten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |