Thomas (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2020 • 1-3 Tage • StadtSchlechter Service, Preis okay für eine Nacht

Grundsätzlich sauberes Hotel mit miesen Service aber guter Lage und angemessene Preis. Wir hatten das Hotel über den Movie Park gebucht. Viel Luft nach oben. 👎

• die Zimmer wurden leider nicht gereinigt. frische Handtücher erst auf Nachfrage. Eine zweite Bettdecke (2 Decken für 2 Personen ist nicht zu viel verlangt) gabs auch erst auf mehrfache Nachfrage. TV funktionierte kein Sender, auch hier wurde nachgefragt. man wollte sich kümmern, passiert ist nix.

• Schlecht
  • Es gab anstatt Buffet (trotz Corona wäre dies wieder erlaubt) ein Lunchpaket. Grundsätzlich okay. Allerdings ist dieses Paket echt mies. Brötchen werden lieblos belegt. ein Blatt salat oder Gurke/Tomate hätten nicht geschadet. Billiges Apfelsaftgetränk sowie ein NoName Schokoriegel, echt schwach.

• Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Ruhrpott gibts genug zu erleben

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihren Besuch in unserem bewertet haben. Aufgrund der aktuellen Situation versuchen wir selbstverständlich das beste daraus zu machen. Die Zimmerreinigung findet erst bei Abreise statt, Sie erhalten zu jederzeit an unserer Rezeption frische Handtücher, Duschgel etc. Leider haben wir noch nicht die Freigabe unser Restaurant zu öffnen, damit wir unseren Gästen trotzdem noch ein kleines Frühstück anbieten können bieten wir Lunchpakete an. Der Inhalt der Sandwiches ist wie folgt gestellt: 1x Sandwich, 1x Wasser 0,5, ein Saft 0,2l,1x Obst, 1x Müsli Riegel, 1x etwas Süßes, 1x Joghurt. Bei Check-In können Sie an unserer Rezeption Ihre Wünsche bezüglich des Lunchpakets äußern welche wir dann umsetzten. Während Ihres Aufenthalts hatten wir leider Probleme mit unseren Fernsehsendern, diese wurden innerhalb eines Tages wieder bereinigt. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Michelle Rack Betriebsassistentin