Helmut (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Zimmer sind zu klein.

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hotel Das Hotel liegt am Central Hauptbahnhof in einer Seitenstraße, damit sehr zentral in der Nähe der U-Bahnstation sowie vielen Buslinien. Es ist ein typisches Ibis Hotel. Die Zimmer sind selbst für Amsterdam sehr sehr klein. Das Hotel liegt mitten in der Stadt, daher kann man von hier alles unternehmen. In der Nähe sind Geschäfte und die Haupteinkaufsstraße und auch ein Supermarkt und auch sehr viele Restaurants in allen Preisklassen. Der Service war sehr freundlicher für ein Hotel dieser Klasse. Beim Check-in wurden wir nett begrüßt und in wenigen Minuten hatten wir unser Zimmer. Alle Mitarbeiter der Rezeption und beim Frühstück sind sehr nett und sehr freundlich. Das Frühstück war so, wie es in einem Ibis Hotel zu erwarten ist. Es gab Kaffee aus einem Automaten und Säfte. Das Essen hat eine normale Qualität und war zum Frühstück ausreichend. Die Brotauswahl war gut, ebenso gab es einige Sorten Wurst und Käse. Als warmen Speisen gab es Rühreier, Speck und gekochte Eier, daneben zwei Sorten an Müsli. Ebenso gab es Säfte, Milch, leider keine Laktose freie Milch und Tee sowie Obst. Wir hatten ein Zimmer (#411) im 4. Stockwerk. Im Zimmer gab es einen Fön, ein Flach-TV. Das Badezimmer war mit Seife und Shampoo ausgerüstet. Das Zimmer hatte eine Dusche und war sehr sehr klein. In Amsterdam sind die Zimmer eher generell klein, aber so klein hatten wir dann nicht erwartet. Im Bad konnte man sich kaum bewegen und es gab nur eine sehr kleine Ablage, hier konnte man nur 2 Zahnputzbecher aufstellen, für den Rest musste man ins Zimmer ausweichen. Die Ablagemöglichkeiten im Zimmer waren ebenfalls kaum vorhanden und man hatte keinen Platz. Das Bett war bequem und nur 120cm breit (für 2 Personen). Das kann Ibis sonst deutlich besser.

• Zimmergröße
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft