- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für ein / zwei Nächte ok. Wir waren aber 5 Nächte und da war es schlecht, dass das Zimmer keinen Schrank, keinen Stuhl zum ablegen hat. Die Dusche ist im Zimmer integriert, dass ist schön gemacht. Das WC ist extra. So ist das Zimmer schön farblich gestaltet. Wir hatten einen defekten Fernseher am Anreisetag, ohne Probleme und freundlich haben wir ein anderes Zimmer bekommen. Das Frühstück hat uns nicht so gefallen, haben Rührei und mehr Auswahl vermisst. Der Frühstücksraum ist auch nicht besonders gemütlich ist direkt der Eingangsbereich und keine bequemen Sitzmöglichkeiten. Was aber gut war, es gab den ganzen Tag Kaffee und Tee, konnte man sich am Eingangsbereich holen. Gut war auch, dass die U-Bahn direkt am Hotel ist.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, herzlichsten Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu beurteilen. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Diese werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Buchen Sie doch bei einer Ihrer nächsten Reservierungen ein stylisches Nichtraucherzimmer zum Wohlfühlen mit bis zu 20m² Fläche und Blick auf den Rosenthaler Platz. Ein Queensize-Bett und ein Stuhl mit Tisch sowie genügend Stauraum stehen Ihnen zur Verfügung. Unser Frühstücksbuffet ist eine von vielen Gratis-Leistungen der Marke ibis Styles. Schade, dass Sie Ihr Lieblingsprodukt vermisst haben. Gerne leite ich Ihre Anregung an unser Serviceteam in München weiter. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Jens P. ibis Styles Hotel Berlin Mitte