- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Top Lage, U-Bahn direkt vor der Haustür, sehr belebtes Viertel, Viele kleine Cafés, Restaurants und Bars in der Nähe..!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Wir waren im 1. Stock zur Brunnenstraße untergebracht, mit dem Blick auf 2-3 Schnellimbisse, an der Straße konnte es schon etwas lauter werden.. Aber für uns war das kein Problem.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Essen war sehr gut, aber leider innerhalb 5 Tagen kaum Abwechslung am Frühstücksbüffet.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Julia |
Lieber ibis Styles Gast, mit großer Freude habe ich Ihre positive Beurteilung gelesen. Ihre persönlichen Worte werde ich stolz an unsere Servicemitarbeiter kommunizieren. Vielen Dank hierfür! Unser Hotel liegt mitten im Szenebezirk Berlin-Mitte am Rosenthaler Platz. Die berühmten Hackeschen Höfe oder der geschichtsträchtige Alexanderplatz sind sogar fußläufig erreichbar. Wussten Sie schon, dass Sie ab sofort einen Welcome-Online-Check-In durchführen können? Ein neuer Service der Accor Hotels Deutschland. Für weitere Informationen hierzu stehen wir Ihnen natürlich gerne zur Verfügung. Beste Grüße aus Berlin, Jens Pötschke.