Andreas (41-45)
Verreist als Freunde • Januar 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Gute unterkunft für städtereisende

das hotel hat ca. 280 zimmer in verschiedenen grössen. alles ist sehr sauber. es gibt neben englidchem frühstück auch ein kontinentales. deshalb auch für nicht engländer auch zu empfehlen.

• die zimmer sind sehr klein, aber für den zweck einer städtereise okay. es gibt auch einen wasserkocher und dazu löslichen kaffee sowie teebeutel.

• es gibt einen frühstücksraum, der ab 6 uhr 30 bis 10 uhr geöffnet ist. das angebot ist ausreichend und schmeckt auch. abends haben wir im bistro und beim chinesen gegessen. die preise sind wie in deutschland ähnlich.

• das personal ist durchgängig sehr freundlich und hilfsbereit. englisch kenntnisse sind aber notwendig. das zimmer wird regelmäßig jeden tag gereinigt.

• Gut
  • das hotelbefindet sich genau an der haltestelle custom house exel. von dort erreicht man bequem die innenstadt. zu den flughäfen fährt man je nach lage ca. 90 min.zu beachten ist aber, wer sehr früh fliegt sollte sich den fahrplan genau durchlesen. die züge fahren erst ab ca. 5 uhr morgens. wir mußten ein taxi zur liverpool street nehmen, da wir sonst den flieger nicht geschafft hätten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife