Das Hotel ist schon etwas älter - ca. 80er Jahre - aber für einen kurzen Städtetrip vollkommen ausreichend. Großes Hotel (4 oder 5 Etagen), wird wohl häufiger von Reisegruppen genutzt.
Das Zimmer war sehr groß und in sauberem Zustand mit Wasserkocher, Tee, Instantkaffe und Fön, TV und große Dusche. Einfacher Standard aber sauber (vergleichbar mit Etap / Ibis)
Netter Frühstücksraum mit üblichem Buffet - typischerweise kein wie bei uns gewohntes reichhaltiges Wurst- und Käseangebot, aber verschiedene Cerealien - Marmeladen - Scheibenkäse etc. Kaffe aus Automat. Verschiedene Restaurants - Chinesisch / Chicken Imbiss / "normales" Restaurant -->wir haben nur hier einmal gegessen, Fast-Food Qualität, kann man auf die Schnelle durchaus empfehlen (Portion war auch reichlich)
Guter Service - die Mitarbeiter an der Rezeption sind etwas gestresst, aber immer freundlich.
Bis zur City (Victoria, Tower Hill, London Bridge) ca. 20 - 30 min. Fahrzeit mit der DLR. Sehr gute Anbindung, fährt im Zehnminutentakt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife