Wir waren 3 Nächte vor Ort und hatten ein "superior" Room mit Doppelbett. Das Zimmer hatte ein kleines "Badezimmer" mit Dusche & WC, alles sehr sauber und ordentlich, guter Zustand. Es gab eine feste Duschabtrennung, also kein abgenutzter Vorhang. Das Zimmer bot ausreichend Platz, diverse Ablagemöglichkeiten (Schrank, Schreibtisch, Schubladen), TV, Telefon, Fön, T-Mobile Hotspot, etc. Das Zimmer war sehr sauber, täglich frische Wäsche. Unser Zimmer lag im 4. Stock (Fahrstuhl vorhanden), es war nicht zu laut, sehr angenehm. Das Hotel bietet außerdem Frühstück, Pub und ein chinesisches Restaurant an, haben wir aber alles nicht genutzt. Gepäck kann man vor und nach dem offiziellen Einchecken (ab 14 Uhr, bis 11 Uhr) kostenlos im Gepäckraum deponieren.
s. o. bei "Hotelbewertung" - wir waren mit der Unterbringung sehr zufrieden, positiv Überrascht. Es gibt allerdings (soweit ich weiss) unterschiedliche Kategorien!?! Ach ja, es sind auch Klimageräte im Zimmer vorhanden! Wir hatten allerdings ein großes Fenster, liess sich komplett öffnen zum lüften.
(keine Erfahrungen) Restuarants vorhanden (s. o.)
Das Personal im Hotel war sehr freundlich. Ein- und Auschecken ging sehr zügig, Unterbringung des Gepäcks problemlos. Wir hatten keinerlei Probleme im Hotel, also mussten das Personal nicht weiter in Anspruch nehmen.
Ich finde die Lage des Hotels kann man als gut bezeichnen. Das Hotel liegt direkt gegenüber von der DLR (Docklands Light Railway), also keine 5 Min zu Fuss. Die DLR ist eine sehr saubere und schöne Bahn, da man draußen fährt und die Docklands (inkl. Canary Wharf) sehen kann. Allerdings ist die Zone des Hotels nicht mehr in der City, man braucht also eine teurere Tageskarte, aber das macht nur einen kleinen Unterschied aus. Man kommt vom Hotel aus gut in die City, ca. 30 Min Fahrt, z. B. mit der Jubilee Line. Denke, für den Preis der Übernachtung ist die Lage völlig in Ordnung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife