Zentrale Lage mit guter Verkehrsanbindung und guten Parkmöglichkeiten. Sehr freundliches Personal, dass immer ein offenes Ohr für auftretende Fragen haben.
Wir hatten ein sehr schönes, Zimmer mit einem super Ausblick über Nagold. In den Betten haben wir geschlafen, wie in " Abrahams Schoss".
Trotz Coronapandemie wurde unser Zimmer stets auf unseren Wunsch gereinigt, das Frühstücksbuffet war jeden Tag frisch, lecker und ausreichend.
Das Hotel ist ein guter Ausgangpunkt, um den Schwarzwald und Schwäbische Alb zu erkunden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2020 |
Vorname: | Struwe |
Lieber Herr Struwe, vielen Dank, dass wir Sie als Gast bei uns im ibis Styles Nagold begrüßen durften und Sie sich zudem die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen hier auf dieser Seite zu teilen. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen hinsichtlich der Lage, dee Teams, in bester Erinnerung geblieben sind. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns so gut geschlafen haben. Wir hoffen, Sie hatten eine gute Heimreise und wir freuen uns bereits jetzt, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Nagold Marion Marggraff Deputy General Manager