- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel befindet sich in einer Seitenstrasse zum Hauptbahnhof, teilweise scheinen auch Zimmer in Richtung Gleisen zu liegen, meines war davon nicht betroffen. Wie in jeder Großstadt, bietet sich in einem Bahnhofsviertel ein bestimmtes Bild, man sollte sich daher nicht von Gestrandeten oder Händlern abschrecken lassen. Dominierend sind sie jedenfalls nicht und wer sich damit arrangieren mag, wird die Lage sehr zu schätzen wissen. Die Zimmer sind nett eingerichtet, für einen Pauschalbetrag von € 4,- hat man für den gesamten Aufenthalt schnelles Internet zur Verfügung und mit etwas Glück auch einen Balkon, auf dem man etwas Luft schnappen kann. Das Frühstück ist etwas mehr als "ein kleiner Snack", das Personal dafür umso freundlicher. Durch den kurzen Weg zum Bahnhof hat man eine schnelle Anbindung zum Flughafenbus oder zum Zug, sofern man beispielsweise einen Tagesausflug nach Pompeji machen möchte (absolut empfehlenswert!). Ich würde bei meinem nächsten Aufenthalt dieses Hotel wieder buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut