Julia (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Das muss besser werden

Schlecht

Schmutziges, in die Jahre gekommenes Hotelzimmer, welches hellhörig ist. Sehr freundliche Mitarbeiter. Eine professionelle Grundrenovierung wäre unbedingt nötig. Günstige Parkmöglichkeiten am Hotel (7€ die Nacht), in unmittelbarer Umgebung am Wochenende/ Feiertag kostenlos

• Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2024
    Vorname:Julia

Sehr geehrte Julia, vielen Dank für Ihr Feedback! Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals positiv hervorgehoben haben. Unser Team bemüht sich stets, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Jedoch bedauern wir zutiefst, dass Ihr Eindruck von den Zimmern und der Lärmdämmung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unsere Einrichtung wurde zuletzt 2016 einer umfassenden Renovierung unterzogen, und wir legen großen Wert auf Sauberkeit und Komfort. Wir möchten Sie versichern, dass wir kontinuierlich bemüht sind, den Zustand unserer Räumlichkeiten zu bewahren und zu verbessern. Das Feedback bezüglich einer Grundrenovierung nehmen wir sehr ernst und werden dies in unseren zukünftigen Planungen berücksichtigen. Wir freuen uns, dass Sie unsere Parkmöglichkeiten als vorteilhaft empfanden und bedanken uns für diesen positiven Kommentar. Hoffentlich können wir Sie in der Zukunft von unserem Service überzeugen. Freundliche Grüße, Ihr Team vom ibis Styles Offenburg City