Sonja (51-55)
Verreist als Paar • April 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Beste Lage um Rastatts schöne Seite zu sehen.

Gut

Zentral gelegen hat man einen schönen Blick auf den Schlosspark. Trotzdem im allgemeinen sehr ruhig und verkehrstechnisch gut gelegen. Die Mitarbeiter vor Ort sind sehr freundlich und kompetent.

• Gut
  • Komfortabel und gut strukturiert, fehlt es leider immer noch an zusätzlichen Handtuchhaken, was bei mehrtägigen Aufenthalten doch sehr lästig ist. Die Qualität der Betten und Kissen sind gut und ermöglichen einen erholsamen Schlaf. Die Koffer lassen sich gut unter das Bett schieben.

• Im Rahmen ihrer Möglichkeiten sind die Mitarbeiter setzts bereit zu helfen.

• Am Ende des Schlossparks gelegen gibt es hier eine gute Auswahl an Restaurants und Cafés in Laufnähen, auch Einkaufsmöglichkeiten sind durch die angeschlossene Fußgängerzone hinter dem Schlosspark gut zu erreichen. Der Bahnhof ist nich unbedingt in Laufnähe doch günstig mit einem Taxi zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2025
    Vorname:Sonja

Sehr geehrte Sonja, Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns positiv in Erinnerung behalten. Wir sind erfreut, dass Ihnen die zentrale Lage mit Blick auf den Schlosspark sowie die ruhige Atmosphäre trotz der verkehrsgünstigen Anbindung zugesagt haben. Unsere Mitarbeiter setzen sich stets mit Engagement und Fachkenntnis für einen reibungslosen Aufenthalt ein. Ihr Hinweis zu den Handtuchhaltern nehmen wir ernst. Unser Standard sieht eine praktische Ausstattung vor, und wir prüfen gerne Möglichkeiten zur Optimierung. Besonders schön ist, dass Sie die Qualität unserer Betten und die durchdachte Raumgestaltung schätzen konnten. Die Nähe zur Fußgängerzone und zu kulturellen Highlights wie dem Residenzschloss unterstreicht zudem unsere ideale Lage für Entdeckungstouren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Claudia Fischer, Cluster General Manager