Schönes, neues Hotel in Rastatt. Das Hotel ist zu Fuß vom Bahnhof zu erreichen. Man fühlt sich dort sehr wohl. Das Frühstück ist sehr lecker
In dem Zimmer hat man sich sehr wohl gefühlt. Es ist alles noch sehr neu. Wir hatten ein Zimmer im 5 OG mit Dachterrasse. Der Blick war klasse und die Dachterrasse sehr groß. Das Bad war klein aber fein. Die Dusche war im Verhältnis groß. Das Bett war gefühlt 1,60 m groß und es gab eine durchgängige Bettdecke. Das Bett ist aber sehr gemütlich gewesen.
Das Frühstück war sehr lecker. Uns hat nichts gefehlt. Am Eingang standen kostenlose Snacks und es gab Kaffee und Wasser.
Der Check in und Check out lieg reibungslos und ging schnell. Die Putzfrau hat sehr gründlich gearbeitet.
Das Hotel ist zentral gelegen. Es befindet sich fussläufig zum Bahnhof. Am Bahnhof gibt es auch einen kostenlosen Shuttlebus zum Mercedes Werk. Gegenüber vom Hotel befindet sich das Schloss von Rastatt. Das Stadtzentrum und viele Restaurants sind ebenfalls fussläufig zu erreichen.
Es gibt ein Fitnessstudio aber das haben wir nicht ausprobiert.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Sandra |
Liebe S, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im ibis Styles Rastatt. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Joachim Mirwald -Head of Rooms-